
Versiones compatibles
Fischfrikadellen mit Bärlauch-Zitronen-Crème-fraîche
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bärlauch-Zitronen-Crème-fraîche
- 50 g Bärlauchblätter, frisch halbiert
- 2 Stängel Zitronenmelisse abgezupft
- 200 g Crème fraîche
- ½ Zitrone, unbehandelt klein, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Honig
- ½ TL Senf
Fischfrikadellen
- 50 g Bärlauchblätter, frisch halbiert
- 1 Schalotte
- 600 g Seelachsfilets frisch oder TK, aufgetaut, in Stücken
- 150 g Toastbrot in Würfeln (2 cm)
- ½ Zitrone, unbehandelt klein, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 20 g Senf
- 2 EL Öl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 457 kcal / 1911 kJ
- Proteína
- 35 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Fibra
- 1.9 g