蒲燒鯛魚

蒲燒鯛魚

3.7 11 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
2 人份

Ingredientes

  • 醬油
    60 克
  • 味醂
    50 克
  • 米酒
    80 克
  • 麥芽糖
    50 克
  • 紅鯛魚片 切塊(約4-5公分)
    350 克
  • 白芝麻
    1 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 1618.6 mg
Proteína 35.8 g
Calorías 1838.6 kJ / 439.8 kcal
Grasa 10.7 g
Fibra 0.8 g
Grasas saturadas 67.2 g
Carbohidratos 42.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...