Dispositivos y accesorios
Caramelizar 400-500 g de cebola
Prep. 15min
Total 50min
1 dose
Ingredientes
-
azeite20 g
-
400 - 500 g cebola roxa, cortada em fatias ou oitavos (1 cm)cebola branca cortada em fatias ou oitavos (1 cm)400 - 500 g
-
água30 g
-
sal1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
428 mg
Proteína
5 g
Calorías
1264 kJ /
302 kcal
Grasa
21 g
Fibra
8.1 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
22 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Cebola caramelizada
40min
Saltear mistura de legumes
30min
Saltear 300 g de cogumelos frescos
25min
Saltear 200 g de curgete
20min
Saltear camarão
15min
Caramelo líquido
35min
Saltear 200 g de alho-francês
20min
Saltear 200 g de cebola
20min
Molho de caramelo
1h 30min
Hambúrguer de beterraba com cebola caramelizada em pão integral
3h 10min
Cebola caramelizada com queijo de cabra
1h
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min