Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g cebola cortada em metades ou em 3 cunhas verticais (4-5 unid. aprox.)
- 80 g queijo Gruyère
- 30 g azeite
- 20 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 1 ½ c. chá de açúcar mascavado
- 50 g vinagre branco
- 25 g farinha
- 800 g água
-
1
cubo de caldo de carne
o bien 1 cubo de caldo de galinha - 1 folha de louro, seca
- 1 c. sopa de tomilho, só as folhas
- 12 fatias de baguete de véspera, ou outro pão
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 967.6 kJ / 231.3 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 22.3 g
- Grasa
- 12.6 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 419.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salada de maçã espiralizada com molho de limão - TM5
Ninguna valoración
Pão recheado com abobrinha e tomate seco
Ninguna valoración
Salada búlgara (Shopska) - TM5
15min
Doce de morangos e chocolate - TM5
Ninguna valoración
Creme de camarão e castanha do Pará
Ninguna valoración
Tutu à mineira
35 Min
Guisado de frango – na sanduíche
2h 55min
Miniaturas de laranja e suspiro
1 godz. 30 min
Sopa fria de abacate e coco
10min
Sorvete de morango
8 Std.
Salada de rosbife com molho de malagueta e coentros
13 godz.
Sopa para os mais pequenos
45 Min