Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Descascar
- 1200 g água
- 2 c. chá de azeite
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços (4 cm aprox.) (ver dica)
Puré de batata
- 150 g leite
- 150 g caldo de legumes líquido
- 60 g manteiga em pedaços
- 1 c. chá de alho em pó (opcional)
- 1 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 1 fio de azeite
- 1 - 2 pés de salsa, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1459.1 kJ / 348.7 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 46.5 g
- Grasa
- 16.1 g
- Grasas saturadas
- 8.8 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sodio
- 636.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Amêndoa (Modo descascar)
5min
Pão de amêndoas low carb sem glúten
1h 30 min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2h
Burrito Sushi - TM6
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Batata gratinada - TM6
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Manteiga de coco
Ninguna valoración
Frango com quiabo
40 Min
Farofa
30 Min
Tempero picante para grelhados
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Salada de beterraba e cenoura à brasileira - TM6
Ninguna valoración
Alho (Modo descascar)
5min