Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Descascar
- 1200 g água
- 2 c. chá de azeite
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços (4 cm aprox.) (ver dica)
Puré de batata
- 150 g leite
- 150 g caldo de legumes líquido
- 60 g manteiga em pedaços
- 1 c. chá de alho em pó (opcional)
- 1 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 1 fio de azeite
- 1 - 2 pés de salsa, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1459.1 kJ / 348.7 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 46.5 g
- Grasa
- 16.1 g
- Grasas saturadas
- 8.8 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sodio
- 636.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magia em sua casa - 3 níveis
1h 20 min
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1h
Menu: Puré de legumes com almôndegas de frango e uvas e maçãs a vapor
1 Std. 10 Min
Pasta de alho
20min
Pastéis de ricota, fiambre e ervilhas
55min
Bacalhau à Gomes de Sá
1 godz. 40 min
Purê de batata doce e leite de coco
50 min
Bolinho de arroz com calabresa
35 min
Repolho roxo agridoce
25 min
Vinho quente
15min
Salada de feijão branco com anchovas
20min
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35 min