
Dispositivos y accesorios
Feijoada à brasileira
Prep. 10min
Total 6h
6 doses
Ingredientes
Farofa
-
azeite30 g
-
óleo de dendê30 g
-
cebola cortada em pedaços130 g
-
farinha de mandioca500 g
-
sal1 pitada de
Feijoada
-
feijão preto seco300 g
-
salsa5 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite20 g
-
bacon cortado em cubos100 g
-
chouriço cortado em rodelas100 g
-
orelha de porco cortada em pedaços200 g
-
entrecosto cortado em pedaços pequenos300 g
-
água500 g
-
folha de louro1
-
sal1 c. chá de
-
Salsa q.b. p/ polvilhar
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
902 kcal /
3770 kJ
Proteína
34 g
Grasa
42 g
Carbohidratos
94 g
Fibra
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Slow cooking
6 Recetas
Portugal
Portugal