Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Farofa
- 30 g azeite
- 30 g óleo de dendê
- 130 g cebola cortada em pedaços
- 500 g farinha de mandioca
- 1 pitada de sal
Feijoada
- 300 g feijão preto seco
- 5 g salsa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 100 g bacon cortado em cubos
- 100 g chouriço cortado em rodelas
- 200 g orelha de porco cortada em pedaços
- 300 g entrecosto cortado em pedaços pequenos
- 500 g água
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de sal
- Salsa q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3770 kJ / 902 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 94 g
- Grasa
- 42 g
- Fibra
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saltear 200 g de cebola e alho
20min
Salpicão de frango
40min
Bolo de mandioca com coco
1 Std. 15 Min
Pamonha
1 godz. 40 min
Batata recheada
1 Std. 50 Min
Farofa
30 Min
Caldo de feijão preto
13h 5min
Molho vinagrete
15 min
Bolo de pamonha doce
55 Min
Bolo de milho cremoso
45 Min
Feijoada
1 Std. 10 Min
Feijoada à transmontana
45 Min