Versiones compatibles
Roast Turkey with Creamy Pancetta, Lemon and Herb Stuffing
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Preparing the Turkey
- 1 turkey (5-6 kg, to serve 8-10 people)
Creamy Pancetta, Lemon and Herb Stuffing
- 2 lemons, thin peelings of skin only
- 3 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 6 sprigs fresh thyme, leaves only
- 80 g pancetta, sliced, cut in pieces
- 150 g mascarpone
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Stuffing the Turkey
- 1 onion, quartered
- 5 bay leaves
- 175 g white wine
- 175 g water
Roasting
- 20 pigs in blankets
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4036 kJ / 965 kcal
- Proteína
- 119 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 50 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Sodio
- 1089 mg
Recetas alternativas
Chicken Breasts Pizzaiola with Celeriac and Potato Purée
1h
Potato and Taleggio Roly-polies with Chive Dip
1h 10min
Stuffed Pork Fillet with Celery and Potato Purée
55min
Mini Laxpuddings
1h 10min
Crab Cakes
1h 35 min
Cheese and Bacon Pastries
35min
Blueberry and Mascarpone Cheesecake
3h 20min
Dauphinoise Potatoes
50 Min
White Chocolate and Raspberry Cheesecake
6h 30 min
Prawn and Chorizo Paella
45 Min
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1h 20min
Simple Turkey Gravy
25 Min