Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
10
g olive oil
o bien 10 g oil - 10 g unsalted butter
- 350 g echalion shallots, halved lengthways
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1194 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 45 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sautéed Aubergine (400 g)
35min
Browned Beef Strips
15min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20 min
Browned Onions (200 g)
25min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25min
Browned Beef Cubes (Medium)
15min
Browned Shallots (250 g)
25min
Sautéed Shallots (250 g)
20 min
Sautéed Red Peppers with Onions
25min
Browned Beef Cubes (Well Done)
15min
Sautéed Aubergine (200 g)
30 min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25min