Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 Knoblauchzehe, halbiert
- 20 g Öl
-
200
g braune Zwiebeln, in Spalten (siehe Tipp)
o bien 200 g rote Zwiebeln, in Spalten (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 200 Gramm
- Calorías
- 1031 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 20 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lauch dünsten
20min
Schalotten andünsten
20min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40 min
Peperoni und Zwiebeln anbraten
25 min
Zwiebeln anbraten
25 min
Zwiebeln anbraten (200 g)
25 min
Zwiebeln leicht anbraten
20min
Schalotten anbraten
25 min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20min
Zwiebeln andünsten (200 g)
20min
Zwiebeln andünsten
20min