![Vichyssoise Vichyssoise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AA022C76-673F-43DE-B5B7-54550D1FBCB7/Derivates/96F8277A-7297-4851-BE4F-AF394D8A41E9.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g manteiga
- 450 g alho-francês, só a parte branca cortada em pedaços
- 300 g batata cortada em pedaços
- 750 g água
-
2
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 2 cubos de caldo de galinha - 1 pitada de pimenta
- 180 g leite
- 100 g natas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho
10min
Salmorejo
25 Min
Gaspacho de cenoura
10min
Sopa de alho-francês
40min
Vichyssoise de agrião
35 Min
Sopa de tomate
30 Min
Sopa fria de pepino
4h
Sopa fria de milho e espargos laminados
35 Min
Sopa de milho
50min
Sopa picante de couve-flor
30 Min
Pudim de peixe com molho de tomate
3 Std.
Lassi
5min