Dispositivos y accesorios
Vichyssoise
Prep. 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
manteiga50 g
-
alho-francês só a parte branca cortada em pedaços450 g
-
batata cortada em pedaços300 g
-
água750 g
-
2 cubos de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
leite180 g
-
natas100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
4 g
Calorías
0 kJ /
170 kcal
Grasa
16 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Trinta.30
90 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tártaro de bacalhau e melancia
Ninguna valoración
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
25min
Casquinha de siri
40min
Soufflé de queijo
50min
Sopa de milho
50min
Sopa fria de alperce, pepino e hortelã
10min
Creme de milho e pimento
10min
Sopa de alho-poró e batata
45min
Biryani de borrego
1h 20min
Crème au Moulin Vert
40min
Vichyssoise de agrião
35min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1h 5min