Dispositivos y accesorios
Vichyssoise
Prep. 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
manteiga50 g
-
alho-francês só a parte branca cortada em pedaços450 g
-
batata cortada em pedaços300 g
-
água750 g
-
2 cubos de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
leite180 g
-
natas100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
4 g
Calorías
0 kJ /
170 kcal
Grasa
16 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Trinta.30
90 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Creme de beterraba e laranja
40 min
Creme de cogumelos
30 min
Gaspacho de tomate e alperce
1 godz. 15 min
Vichyssoise de agrião
35 min
Creme de cogumelos
20 min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30 min
Vichyssoise de espargos
40 min
Sopa fria de pepino
4 godz.
Sopa fria de curgete e parmesão
1 godz.
Sopa fria de pepino, maçã e limão
10 min
Molho tzatziki
20 min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1 godz. 5 min