Dispositivos y accesorios
Salmorejo
Prep. 5min
Total 25min
6 doses
Ingredientes
-
azeite extra virgem100 g
-
água800 g
-
sal2 c. chá de
-
ovos4
-
presunto serrano100 g
-
dente de alho1
-
tomate maduro cortado em pedaços1000 g
-
sobras de pão cortado em pedaços pequenos100 g
-
vinagre30 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1379.9 mg
Proteína
12.9 g
Calorías
1306.4 kJ /
312.2 kcal
Grasa
22.5 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
4.4 g
Carbohidratos
15.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Junho 2018
29 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Molho pesto
5min
Salmorejo
25min
Dip de tomate e queijo-creme
5min
Gaspacho
10min
Sopa fria de melão com presunto
10min
Sopa fria de tomate e pêssego
40min
Sopa fria de abacate e coco
10min
Risoto de caipirinha e vieiras
35min
Gaspacho
30min
Chutney de beterraba e laranja
1h
Fricassé de camarão-tigre
35min
Vichyssoise
40min