Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
腌制鸡肉串
- 1 ½ 茶匙 盐
- 1 茶匙 肉桂粉
- 1 茶匙 红椒粉
- 1 茶匙 多香果香料粉 (见要诀)
- 450 克 去皮鸡胸肉排 ,切成细长条 (厚0.5厘米, 宽2厘米)
- 6 - 8 小番茄
- 50 克 洋葱
-
60
克 番茄泥(浓缩)
o bien 60 克 番茄酱 - 4 - 6 根 新鲜欧芹 ,只取叶子
- 80 克 水
- 20 克 醋
色拉酱
- 50 克 小番茄 ,一切二
- 15 克 酒醋
- 20 克 橄榄油
- ½ 茶匙 盐
- 1 小撮 现磨黑胡椒粉
- 2 - 3 根 新鲜欧芹 ,只取叶子
蒸鸡肉串,孜然饭和热蔬菜色拉
- 200 克 任何种类的印度香米
- 1700 克 水
- 120 克 胡萝卜 ,切块
- 1 茶匙 黑色小茴香籽
- 1 ½ 茶匙 盐
- 600 克 综合蔬菜 (如:辣椒、茄子、南瓜、菜花、花椰菜、芦笋),切块(3厘米)
- 100 克 绿叶生菜 ,盛盘用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1801 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 6.8 g