
Dispositivos y accesorios
Fazzoletti Jôf Fuart
Prep. 1h
Total 2h 30min
6 porzioni
Ingredientes
Pasta all'uovo
-
400 g di farina tipo 0
-
4 uova
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
700 g di acqua
-
400 g di patate pelate e a fettine sottili (0.5 cm)
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di pancetta a cubetti
-
1 uovo
-
60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
-
100 g di burro
-
100 g di formaggio tipo Montasio stagionato almeno 3 mesi, in scaglie
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
1003.3 kcal /
4200.6 kJ
Proteína
34.5 g
Grasa
44.6 g
Carbohidratos
111.5 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
19 g
Sodio
1068.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

L'Italia da gustare
70 Recetas
Italia
Italia