Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 100 g Mandeln
- 190 g Zucker
- 1 Vanilleschote
- 165 g Sonnenblumenöl
- 3 Eier
- 270 g Mehl
- ¾ Pck. Backpulver
- 300 g Babyspinat, gehackt, TK, aufgetaut und ausgedrückt
Heidelbeerguss
- 400 g Heidelbeeren, TK, aufgetaut
- 15 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- 30 g Zitronensaft
Frischkäseguss und Fertigstellung
- 75 g Zucker
- 200 g Frischkäse
- 20 g Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 16 Stücke
- Calorías
- 22449 kJ / 5363 kcal
- Proteína
- 104 g
- Carbohidratos
- 527 g
- Grasa
- 304 g
- Fibra
- 49.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grüner Krümel
2h
Kürbis-Kokos-Orangenkuchen
1 Std. 5 Min
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3 Std. 30 Min
Tahin-Plätzchen
45 min
Aprikosengugelhupf
2h
Brombrick
4 Std.
Rote-Bete-Schokoladenkuchen
2u. 20min
Möhrenkuchen, schwedisch
2h
Möhrenkonfekt - Top Cezerye
6u.
Kürbis-Apfel-Kuchen
3 Std.
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2u. 30min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30min