Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 100 g Mandeln
- 190 g Zucker
- 1 Vanilleschote
- 165 g Sonnenblumenöl
- 3 Eier
- 270 g Mehl
- ¾ Pck. Backpulver
- 300 g Babyspinat, gehackt, TK, aufgetaut und ausgedrückt
Heidelbeerguss
- 400 g Heidelbeeren, TK, aufgetaut
- 15 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- 30 g Zitronensaft
Frischkäseguss und Fertigstellung
- 75 g Zucker
- 200 g Frischkäse
- 20 g Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 16 Stücke
- Calorías
- 22449 kJ / 5363 kcal
- Proteína
- 104 g
- Carbohidratos
- 527 g
- Grasa
- 304 g
- Fibra
- 49.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brombrick
4 Std.
Blutorangen-Rosmarin-Kuchen
2 Std. 10 Min
Möhrenkonfekt - Top Cezerye
6 godz.
Schokoladen-Dattel-Konfekt
2h 30min
Himmlisches Manna
2h
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3h 30min
American Cheesecake mit Heidelbeersauce
9 godz. 30 min
Valentine's Cheesecake
4 godz. 30 min
Mandeltårta - schwedische Mandeltorte
8u. 15min
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2h 30min
Grüner Krümel
2h
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2 godz. 15 min