Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di cipolla bianca a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 500 g di fegato di vitello a pezzi (3-4 cm)
-
10
g di aceto di vino bianco
o bien 10 g di succo di limone - 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1268.6 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 25.9 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 17.7 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 678.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30min
Trippa e fagioli alla contadina
1 Std. 10 Min
Costine in umido
1 godz. 20 min
Spezzatino di agnello con cipolle
55 Min
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Trippa in rosso con patate
1 Std. 30 Min
Trippa alla parmigiana
1 godz. 20 min
Salamelle con le verze
1 Std. 5 Min
Trippa all'empolese
1h 15min
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Coniglio alla ligure
3 Std. 20 Min