Fegato alla veneziana
TM6 TM5

Fegato alla veneziana

4.4 (136 valoraciones )

Ingredientes

  • 400 g di cipolla bianca a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di burro
  • 500 g di fegato di vitello a pezzi (3-4 cm)
  • 10 g di aceto di vino bianco
    o bien 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
  • 1 cucchiaino di sale

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1268.6 kJ / 303 kcal
Proteína
25.9 g
Carbohidratos
9.3 g
Grasa
17.7 g
Grasas saturadas
5.5 g
Fibra
1 g
Sodio
678.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas