Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di cipolla bianca a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 500 g di fegato di vitello a pezzi (3-4 cm)
-
10
g di aceto di vino bianco
o bien 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato - 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1268.6 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 25.9 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 17.7 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 678.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Trippa alla parmigiana
1h 20min
Costine in umido
1h 20min
Trippa in bianco alla napoletana
1h 30min
Trippa in umido
1h 10 min
Cassoeula
1h 25 min
Costine di maiale alle verze
1h 20min
Trippa alla fiorentina
1h 15min
Ossobuco alla milanese
1h 10 min
Pollo alla cacciatora
50min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1h 10 min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10 min