Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di cipolla bianca a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 500 g di fegato di vitello a pezzi (3-4 cm)
-
10
g di aceto di vino bianco
o bien 10 g di succo di limone - 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1268.6 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 25.9 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 17.7 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 678.2 mg
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