Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 顆 蛋
- ½ 茶匙 鹽
- 100 克 洋蔥 ,切片
- 20 克 油
- 40 克 鴻喜菇 ,去除根部,剝散
- 60 克 新鮮香菇 ,切塊
- 100 克 櫛瓜 ,切圓片
- 30 克 油漬蕃茄乾 ,切碎
- 5 克 新鮮羅勒葉 ,略切
- 20 克 帕瑪森起士 (塊狀) ,刨絲
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1480 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 3.5 g