義式蔬菜烘蛋

義式蔬菜烘蛋

4.9 9 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
2 人份

Ingredientes

  • 4 顆
  • ½ 茶匙
  • 洋蔥 切片
    100 克
  • 20 克
  • 鴻喜菇 去除根部,剝散
    40 克
  • 新鮮香菇 切塊
    60 克
  • 櫛瓜 切圓片
    100 克
  • 油漬番茄乾 切碎
    30 克
  • 新鮮羅勒葉 略切
    5 克
  • 帕瑪森起士 (塊狀) 刨絲
    20 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 22 g
Calorías 1480 kJ / 354 kcal
Grasa 25 g
Fibra 3.5 g
Carbohidratos 15 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...