Dispositivos y accesorios
義式蔬菜烘蛋
Prep. 15min
Total 45min
2 人份
Ingredientes
-
蛋4 顆
-
鹽½ 茶匙
-
洋蔥 切片100 克
-
油20 克
-
鴻喜菇 去除根部,剝散40 克
-
新鮮香菇 切塊60 克
-
櫛瓜 切圓片100 克
-
油漬番茄乾 切碎30 克
-
新鮮羅勒葉 略切5 克
-
帕瑪森起士 (塊狀) 刨絲20 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
22 g
Calorías
1480 kJ /
354 kcal
Grasa
25 g
Fibra
3.5 g
Carbohidratos
15 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
關於雞蛋
11 Recetas
Taiwán
Taiwán