Dispositivos y accesorios
燒餅
Prep. 30min
Total 1h 45min
12 個
Ingredientes
油酥
-
橄欖油60 克
-
低筋麵粉90 克
燒餅皮
-
中筋麵粉400 克
-
鹽½ 茶匙
-
熱水 (約95~100°C)220 克
-
冷水70 克
-
橄欖油40 克
-
20 克 黑芝麻白芝麻20 克
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 塊
Proteína
4.978 g
Calorías
964 kJ /
230 kcal
Grasa
9.778 g
Fibra
0.503 g
Carbohidratos
30.406 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
早安!美善品
60 Recetas
Taiwán
Taiwán