Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Glaze
- 2 tbsp corn starch
- 1 tbsp dark brown sugar
-
1
tbsp fermented black bean paste
o bien 1 tbsp black bean garlic sauce - 4 oz chicken stock
- 1 ½ - 2 oz soy sauce, to taste
- 1 oz black vinegar
- ½ oz oyster sauce
- ½ oz sesame oil
Sauté
- 15 garlic cloves
- 4 green onions, cut into pieces
- ½ oz sesame oil
- 32 oz boneless, skinless chicken thighs, sliced (1 in. x 2 in.)
- 10 oz baby bok choy, halved
- 1 fresh Fresno chili, red, sliced, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1335 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 1170 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kung Pao Chicken
1 Std. 5 Min
Korean Beef Sauté
1 Std. 25 Min
Chicken Adobo
1 Std. 25 Min
Chili-Lime Chicken with Cauliflower Rice
1 Std. 10 Min
Beef and Broccoli Sauté
30 Min
Pork and Green Beans Sauté
45 Min
Mediterranean Chicken
35 Min
Chicken Noodle Soup
50 Min
Stuffed Peppers with Rice and Tomato Sauce
1h
Lemon Garlic Chicken
30 Min
Longevity Noodles
40 Min
Cauliflower "Fried" Rice
40 Min