Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 14 oz kabocha squash, peeled, cut into half-moons (½ in. thick)
- 10 oz cauliflower florets
- 6 oz yellow onions, cut into pieces
- 6 garlic cloves
- 2 tbsp ground turmeric
- 2 tsp dried red chili flakes
- 1 ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 27 oz canned coconut milk, divided
- 2 tbsp tapioca starch
- 32 oz chicken thighs, air-chilled, boneless, skinless, halved lengthwise
- 5 oz white vinegar
- 1 oz ginger, peeled, thinly sliced
- 1 oz honey
- 1 tbsp fish sauce
- 1 tsp soy sauce, low sodium
-
1
fresh jalapeño chili, stems and seeds removed, sliced
o bien 1 fresh Fresno chili, stems and seeds removed, sliced
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1653 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 3 g
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