Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Meatballs
- ½ oz fresh parsley, leaves only (approx. 25 sprigs)
- 2 oz yellow onions
- 2 oz black olives, pitted
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 24 oz ground beef
Pasta and Sauce
- 5 ½ oz yellow onions, quartered
- 2 garlic cloves
- ½ oz olive oil
- 35 ½ oz water
- 2 tsp salt, divided
- 12 ½ oz spaghetti
- 1 tbsp olive oil
- 3 oz crème fraîche
- 7 oz cherry tomatoes, halved
- ¼ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3870 kJ / 925 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 50 g
- Fibra
- 5 g
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