Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di peperone rosso, a fette
- 150 g di peperone verde, a fette
- 300 g di cipolle, in quarti
- 300 g di zucchine, con la buccia, a rondelle (circa 2 cm)
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro, (in scatola o fresca)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 2.71 g
- Carbohidratos
- 8.78 g
- Grasa
- 17.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Contorno di zucchine
30 Min
Sugo di verdure
40 Min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 Min
Sciroppo dolce al limone e zenzero
55 Min
Composta di mele
20 Min
Insalata di couscous
50 Min
Pollo in salsa di mandorle e uova
45 Min
Vellutata di pomodoro
10 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45 Min
Asparagi con patate
50 Min
Fagiolini al pomodoro
55 Min
Spezzatino alla zurighese
50 Min