Dispositivos y accesorios
Verdure stufate
Prep. 10min
Total 45min
6 porzioni
Ingredientes
-
150 g di peperone rosso a fette
-
150 g di peperone verde a fette
-
300 g di cipolle in quarti
-
300 g di zucchine con la buccia, a rondelle (circa 2 cm)
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di passata di pomodoro (in scatola o fresca)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
2.71 g
Calorías
836 kJ /
200 kcal
Grasa
17.1 g
Carbohidratos
8.78 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
50 anni di Thermomix®
50 Recetas
Suiza
Suiza
Cucina mediterranea
67 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Ratatouille
40 Min
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45 Min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 Min
Involtini di pollo con salsa di pomodoro
Keine Bewertungen
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25 Min
Paella di fagioli
55 Min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1 Std. 10 Min
Couscous di cavolfiore
10 Min
Cavolfiore gratinato
55 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Contorno di zucchine
30 Min
Verdure in umido
40 Min