Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di peperone rosso, a fette
- 150 g di peperone verde, a fette
- 300 g di cipolle, in quarti
- 300 g di zucchine, con la buccia, a rondelle (circa 2 cm)
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro, (in scatola o fresca)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 2.71 g
- Carbohidratos
- 8.78 g
- Grasa
- 17.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di zucca
35 min
Insalata di carote
15 Min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 godz. 30 min
Polpette al sugo
45 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 godz. 30 min
Bocconcini di pollo al limone
45 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Torta di carote
1h 10 min
Minestra di pomodori con quark
25 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45 Min
Sugo di verdure
40 min
Contorno di zucchine
30 min