Dispositivos y accesorios
Mousse de meloa
Prep. 10min
Total 6h 55min
6 unidades
Ingredientes
-
folhas de gelatina neutra10
-
Água q.b. p/ hidratar
-
açúcar50 g
-
meloa mais q.b. p/ guarnecer em bolas800 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
mel20 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
queijo mascarpone100 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
101.7 mg
Proteína
5.6 g
Calorías
1143.4 kJ /
273.3 kcal
Grasa
18.3 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
11 g
Carbohidratos
23.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Julho 2019
24 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Mousse de chocolate com natas
4h
Mousse de amêndoa
2h
Salame de menta
2h
Gelado de canela
6h
Sumo de maçã, alperce e pêssego
10min
Néctar de pêssego, cereja e mirtilo
5min
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
45min
Mousse de fruta
6h
Creme caseiro da Guarda
25min
Mousse rápida de framboesa
15min
Creme de castanhas
30min
Patê de grão com sabor a mar
10min