Dispositivos y accesorios
Mousse de meloa
Prep. 10min
Total 6h 55min
6 unidades
Ingredientes
-
folhas de gelatina neutra10
-
Água q.b. p/ hidratar
-
açúcar50 g
-
meloa mais q.b. p/ guarnecer em bolas800 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
mel20 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
queijo mascarpone100 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
101.7 mg
Proteína
5.6 g
Calorías
1143.4 kJ /
273.3 kcal
Grasa
18.3 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
11 g
Carbohidratos
23.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Julho 2019
24 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolo de chocolate e amêndoa
30min
Tarte gelada de leite condensado
12h
Mousse fresca de limão
2h 10min
Bolo de pêssego e cereja
1h 55min
Gelados em copos de chocolate
12h
Creme de castanhas e couve-flor - TM31
50min
Gadanhas
1h 10min
Caipirinha de tangerina e lima
5min
Pastéis de ricota
45min
Entrada de alheira do avô Adelino
2h
Bolo de limão e amêndoa
50min
Bolo de noz
45min