Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 50 g açúcar
- 800 g meloa, mais q.b. p/ guarnecer em bolas
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 20 g mel
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 100 g queijo mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1099 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Leite-creme conventual
15 dk
Gelado de chocolate branco e framboesas com chocolate quente
5h 30min
Arroz de lingueirão
3 Std.
Gelado de abacate, menta e chocolate
8h
Granizado de café e leite condensado
8h 20min
Quiche rápida de queijo e ervilhas
40 Min
Pão com queijo e malagueta
35 Min
Sangria tequila e acerola
10 dk
Tiramisu de chocolate picante
6h
Mousse de chocolate com natas
4 Std.
Tarte de maçã em massa filo
40 Min
Pudim de chocolate e baunilha
2 Std. 15 Min