Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 1 belle clémentine non traitée, zeste râpé
- 40 g de beurre, coupé en dés
- 1 belle clémentine non traitée
- 600 g de lait
- 250 g de farine de froment
- 80 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 1 c. à soupe de liqueur mandarine, type Mandarine Napoléon
- 1 pincée de sel
Le coulis
- 4 belles clémentines non traitées (2 pelées et coupées en tranches)
- 2 jaunes d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre, coupé en dés
- 50 g d'huile neutre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1420 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pancakes légers
45 min.
Banana split
13h
Beignets tra-tra
2 godz. 35 min
Puddings au quinoa et coulis de framboises
2h
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5h
Pizza maraîchère au brebis
2h 5min
Crêpes sucrées ou salées
40 min
Bûche chocolat noir et gingembre
1 Std. 50 Min
Tiramisu allégé
12 Std. 15 Min
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
55min
Mousse chocolat-café
1h 30 min.
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 min