Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 1 belle clémentine non traitée, zeste râpé
- 40 g de beurre, coupé en dés
- 1 belle clémentine non traitée
- 600 g de lait
- 250 g de farine de froment
- 80 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 1 c. à soupe de liqueur mandarine, type Mandarine Napoléon
- 1 pincée de sel
Le coulis
- 4 belles clémentines non traitées (2 pelées et coupées en tranches)
- 2 jaunes d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre, coupé en dés
- 50 g d'huile neutre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1420 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain à la farine de châtaigne
3 Std. 10 Min
Crêpes suzette
35min
Crêpes suzette
2h 15min
Velouté de piquillos et de tomates au cumin
1 Std. 15 Min
Pizza maraîchère au brebis
2 Std. 5 Min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25h 50min
Chantilly au clou de girofle
20 Min
Crêpes à la noix de coco
20 Min
Crêpes soufflées aux pépites de chocolat
30min
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35min
Pancakes légers
45min