Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 1 belle clémentine non traitée, zeste râpé
- 40 g de beurre, coupé en dés
- 1 belle clémentine non traitée
- 600 g de lait
- 250 g de farine de froment
- 80 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 1 c. à soupe de liqueur mandarine, type Mandarine Napoléon
- 1 pincée de sel
Le coulis
- 4 belles clémentines non traitées (2 pelées et coupées en tranches)
- 2 jaunes d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre, coupé en dés
- 50 g d'huile neutre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1420 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpes sucrées ou salées
40 Min
Pizza au saumon
1 Std. 15 Min
Quiche aux oignons verts et aux radis
1 Std.
Bouillon de crevettes aux algues
45 Min
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25h 50min
Tarte aux coings
8 Std.
Crêpes vertes au kiwi, crème de mascarpone
1 Std. 30 Min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 min
Chocolat chaud à la noisette
1 Std. 15 Min
Tiramisu sans cuisson
4h
Crêpes suzette
2 Std. 15 Min
Pancakes légers
45 Min