
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de jeunes pousses d'épinard frais
- 1 - 2 gousse(s) d'ail en granulés
- 6 branches de menthe fraîche effeuillées
- 1 oignon (env. 50 g) coupé en deux
- 1 bouquet de radis rouge sans les feuilles (env. 300 g)
- ¾ c. à café de sel
- 200 g de crème acidulée, 10 % de matières grasses
- 20 g de jus de citron
- 15 g d'huile végétale
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 154 kcal / 642 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de chou-fleur-haricots rouges
10min
Verdure printanière
10min
Tartare de légumes
25min
Salade de crevettes sicilienne
40min
Salade de légumes citronée
15min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45min
Salade céleri-pomme
10min
Hamburger et coleslaw
40min
Salade pommes-carottes
5min
Salade arc-en-ciel expresse
10min
Salade de carottes
15min