Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de jeunes pousses d'épinard frais
- 1 - 2 gousse(s) d'ail en granulés
- 6 branches de menthe fraîche, effeuillées
- 1 oignon (env. 50 g) coupé en deux
- 1 bouquet de radis rouge, sans les feuilles (env. 300 g)
- ¾ c. à café de sel
- 200 g de crème acidulée, 10 % de matières grasses
- 20 g de jus de citron
- 15 g d'huile végétale
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 642 kJ / 154 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de chou rouge, carottes et feta
15min
Salade pommes-carottes
5 min
Gratin de quinoa et brocolis
1h 10min
Salade de couscous
50min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45 min
Œufs brouillés épinards fromage de chèvre
25min
Salade à la grecque et croûtons
25min
Salade de légumes citronée
15min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 min
Salade arc-en-ciel expresse
10min
Salade de carottes
15min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min