Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de jeunes pousses d'épinard frais
- 1 - 2 gousse(s) d'ail en granulés
- 6 branches de menthe fraîche, effeuillées
- 1 oignon (env. 50 g) coupé en deux
- 1 bouquet de radis rouge, sans les feuilles (env. 300 g)
- ¾ c. à café de sel
- 200 g de crème acidulée, 10 % de matières grasses
- 20 g de jus de citron
- 15 g d'huile végétale
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 642 kJ / 154 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de carottes
15 Min
Salade pommes-carottes
5 Min
Salade de chou-fleur-haricots rouges
10 Min
Salade céleri-pomme
10 Min
Salade de crudités
10 Min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Tartare de légumes
25min
Salade de lentilles
30 Min
Salade de légumes citronée
15 Min
Salade de chou rouge, carottes et feta
15 Min
Salade à la grecque et croûtons
25min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 Min