Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Champignons, frisch, halbiert
- 500 - 600 g Wasser
- 200 g Milch
-
1
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
o bien 1 geh. TL Gemüsebouillon Paste, selbst gemacht - 50 g Weizenmehl
- ½ TL Salz
- 50 g Rahm
- 4 Stängel Petersilie, frisch, abgezupft
- 40 g Schmelzkäse (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 550 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pilz-Kartoffel-Suppe
25 Min
Kürbissuppe
35 dk
Risotto mit frischen Steinpilzen
35 dk
Spargel-Dill-Suppe
25 Min
Knoblauch-Cremesuppe
20min
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
35 dk
Gurkencremesuppe
25 Min
Kartoffel-Pilz-Suppe
45 min
Tomatensuppe mit Quark
25 Min
Erbsen-Crèmesuppe
40min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min
Tomatencremesuppe
35 dk