Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cinnamon sugar
- 40 g white sugar
- 1 cinnamon quill (approx. 5 cm)
Bananas with coconut cinnamon sauce
- 1850 g water, plus extra to submerge bag
- 30 g freshly squeezed lemon juice or 1 tsp ascorbic acid (see Tips)
- 2 ripe bananas (100-120 g each), cut into halves lengthways
- ½ tbsp virgin coconut oil, melted
- 2 - 4 tsp rum (optional)
- ½ tbsp coconut chips or flaked coconut, toasted, for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1010.3 kJ / 240.6 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 42.8 g
- Grasa
- 6.2 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 1.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sautéed prawns
15min
Caramel puddings
2 godz. 40 min
Cutter Beet Carpaccio (TM6)
Ninguna valoración
Onion Skin Broth
1h 5min
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20 min
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15min
Spelt
2 Std. 35 Min
Sous vide pears with cinnamon sauce (TM6)
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Honey sesame snaps
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