Tomate frito – hiszpański sos pomidorowy

4.5 74 valoraciones
Prep. 5min
Total 10min
2 porcje

Ingredientes

  • 40 g cebuli przekrojonej na pół
  • 5 g oliwy z oliwek
  • ¼ łyżeczki soli
  • 250 g pomidorów, dojrzałych pokrojonych na kawałki, bez skórki
    250 g krojonych pomidorów, z puszki

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porcję

Sodio 297.8 mg
Proteína 1.4 g
Calorías 220.1 kJ / 52.6 kcal
Grasa 2.8 g
Fibra 1.9 g
Grasas saturadas 0.4 g
Carbohidratos 6.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...