Tomate frito – hiszpański sos pomidorowy

4.5 70 valoraciones
Prep. 5min
Total 10min
2 porcje

Ingredientes

  • cebuli przekrojonej na pół
    40 g
  • oliwy z oliwek
    5 g
  • soli
    ¼ łyżeczki
  • pomidorów, dojrzałych pokrojonych na kawałki, bez skórki
    250 g
    250 g krojonych pomidorów, z puszki

Inf. nutricional por 1 porcję

Calorías 52.6 kcal / 220.1 kJ
Proteína 1.4 g
Grasa 2.8 g
Carbohidratos 6.8 g
Fibra 1.9 g
Grasas saturadas 0.4 g
Sodio 297.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...