Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kürbiskernpesto
- 30 g Kürbiskerne
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 50 g Kürbiskernöl
- ½ TL Salz
- 1 TL Zitronensaft
Polentaknöderl und Fertigstellung
- 250 g Milch und 1 EL extra
- 250 g Wasser
- 20 g Butter, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 130 g Polenta
- 2 Eier (Größe M)
- 4 EL Weizenmehl, glatt
- 500 g Frittierfett
- 4 geh. EL Sauerrahm
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2128 kJ / 508 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 28 g
- Grasas saturadas
- 9.2 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sterzwurst (Polentarolle)
8 Std. 45 Min
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30 min
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2 godz. 15 min
Brennnessel-Eier-Nockerl
30 min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55 min
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1h
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1h 5min