Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kürbiskernpesto
- 30 g Kürbiskerne
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 50 g Kürbiskernöl
- ½ TL Salz
- 1 TL Zitronensaft
Polentaknöderl und Fertigstellung
- 250 g Milch und 1 EL extra
- 250 g Wasser
- 20 g Butter, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 130 g Polenta
- 2 Eier (Größe M)
- 4 EL Weizenmehl, glatt
- 500 g Frittierfett
- 4 geh. EL Sauerrahm
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2128 kJ / 508 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 28 g
- Grasas saturadas
- 9.2 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Bärlauch-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 min
Couscousknöderl mit Sesam
40 min
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40 min
Bärlauchroulade mit Paprikasalat
1h
Germknödel mit Wildkräutern und Paradeisragout
1h 25min
Erdäpfelpüree-Laibchen
55 min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2h 30min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25min
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
1h 25min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h