Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 克 帕瑪森起士粉 ,多備一些裝飾用
- 250 克 白蘿蔔 ,去皮
- 800 克 水
- 60 克 綠花椰菜,切小朵
- 80 克 洋蔥 ,切塊(約3公分)
- 15 克 油
- 30 克 白酒
- 120 克 鮮奶油
- 120 克 新鮮綜合菇類 ,去根部,切段(約3公分)
- ¼ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 黑胡椒粗粒
- 15 克 帕瑪森起士粉
- 100 克 煙燻鮭魚片 ,切小片(約3公分)
- 5 克 新鮮巴西利葉 ,切碎,裝飾用 (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 4802.5 kJ / 1148.9 kcal
- Proteína
- 105.7 g
- Carbohidratos
- 35.1 g
- Grasa
- 63.4 g
- Grasas saturadas
- 8.2 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 1016.3 mg