鮮蝦櫛瓜麵

鮮蝦櫛瓜麵

4.8 4 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
2 人份

Ingredientes

  • 櫛瓜 洗淨,切絲或刨絲
    300 克
  • 1 茶匙
  • 蒜頭
    10 克
  • 15 克
  • 油漬鯷魚
    10 克
  • 帶殼蝦 去鬚腳和腸泥
    250 克
  • 白酒
    30 克
  • 15 克
  • ¼ 茶匙
  • 罐裝墨西哥辣椒(jalapeño) 切碎
    20 克
  • 去核黑橄欖 切片
    30 克
  • 帕瑪森起士粉
    20 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 1677.1 mg
Proteína 19.7 g
Calorías 1037.7 kJ / 248.3 kcal
Grasa 14.2 g
Fibra 1.9 g
Grasas saturadas 155.8 g
Carbohidratos 10.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...