Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 克 櫛瓜 ,洗淨,切絲或刨絲
- 1 茶匙 鹽
- 10 克 蒜頭
- 15 克 油
- 10 克 油浸鯷魚
- 250 克 帶殼蝦 ,去鬚腳和腸泥
- 30 克 白酒
- 15 克 水
- ¼ 茶匙 糖
- 20 克 罐裝墨西哥辣椒(jalapeño) ,切碎
- 30 克 去核黑橄欖 ,切片
- 20 克 帕瑪森起士粉
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1037.7 kJ / 248.3 kcal
- Proteína
- 19.7 g
- Carbohidratos
- 10.2 g
- Grasa
- 14.2 g
- Grasas saturadas
- 155.8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 1677.1 mg