Dispositivos y accesorios
肉醬杏鮑菇千層麵
Prep. 15min
Total 1h 15min
4 人份
Ingredientes
-
牛肉絲 剝散,放入冰箱冷凍約1小時450 克
-
杏鮑菇 整枝,切圓片(厚約0.5公分)200 克
-
紅蘿蔔 去皮,切塊(約3公分)100 克
-
洋蔥 切塊(約3公分)100 克
-
蒜頭15 克
-
油15 克
-
罐裝切碎番茄 (不含液體)200 克
-
蕃茄糊60 克
-
紅酒25 克
-
鹽¼ 茶匙
-
黑胡椒粗粒½ 茶匙
-
奶油 室溫軟化5 克
-
比薩起士絲150 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
439.9 mg
Proteína
34.4 g
Calorías
1582.7 kJ /
378.6 kcal
Grasa
19.8 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
71.3 g
Carbohidratos
18.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
蔬菜偽麵條
9 Recetas
Taiwán
Taiwán