Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 克 蒜頭
- 15 克 新鮮紅辣椒 ,切段
- 15 克 油
- 300 克 罐裝切碎蕃茄
- ½ 茶匙 糖
- ¼ 茶匙 鹽
- 500 克 牛蒡 (約2枝),去皮,切斜段(長約4公分)
- 15 克 帕瑪森起士粉
- 5 克 九層塔 ,取葉
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1591.4 kJ / 380.7 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Carbohidratos
- 52.6 g
- Grasa
- 14.5 g
- Grasas saturadas
- 8.2 g
- Fibra
- 12.7 g
- Sodio
- 1477.3 mg