香辣蒜味牛蒡麵

香辣蒜味牛蒡麵

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 35min
2 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    20 克
  • 新鮮紅辣椒 切段
    15 克
  • 15 克
  • 罐裝切碎番茄
    300 克
  • ½ 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 牛蒡 (約2枝),去皮,切斜段(長約4公分)
    500 克
  • 帕瑪森起士粉
    15 克
  • 九層塔 取葉
    5 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 1477.3 mg
Proteína 13.2 g
Calorías 1591.4 kJ / 380.7 kcal
Grasa 14.5 g
Fibra 12.7 g
Grasas saturadas 8.2 g
Carbohidratos 52.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...