Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Espresso, aufgebrüht, abgekühlt
- 250 g Ricotta
- 40 g Zucker
- 1 Tropfen Bittermandelaroma
- 30 g Haselnusskrokant
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 385 kJ / 92 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apfelstrudelcreme
25 Min
Kokosbutter
5 Min
Brioche
2h
Schoko-Sahne-Milchreis
50min
Marzipan-Milchreis
50min
Ananas-Kokos-Pudding
2h
Weingugelhupf "bsoffene Liesl"
5h 40min
Mocca-Panna-Cotta
4h 15min
Mandelpudding mit Rosenwasser
1 Std. 20 Min
Marzipan-Pudding
2 Std. 20 Min
Schokoladen-Milchreis
1 Std.
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1 Std. 30 Min