Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Kartoffeln, gewürfelt
- 10 g Öl
- ½ TL Majoran, getrocknet
- 1 Dose Tomaten, geschält (800 g)
- 300 g Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 1 Porreestange, in dünnen Ringen
- 1 Cabanossi, in Scheiben (ca. 150 g)
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1121 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 7.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauerkrautsuppe
1h
Pannonische Bohnensuppe
50min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 Min
Bohnensuppe mit Nudeln
40 Min
Sauerkrautsuppe
1h
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 Min
Letscho mit Kartoffeln und Kabanossi
55 min
Filet-Sauerkraut-Topf
50min
Mexikanischer Feuertopf
45 min
Krautfleisch
1h 40 min