Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vanillepudding
- 500 g Milch
- 30 g Speisestärke
- 20 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
Boden
- 60 g Butter, in Stücken
- 150 g Mehl
- 60 g Zucker
- 1 Ei
- 1 TL Backpulver
Quarkcreme
- 750 g Magerquark
- 150 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Speisestärke
- 2 Eier
Puddingcreme und Fertigstellung
- 4 Eier, getrennt
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stücke
- Calorías
- 1974 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Böhmische Knödel
1 Std.
Eierschecke
6h 30 min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1 Std.
Soljanka
45 Min
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1 Std.
Eierschecke
7h
Dresdner Eierschecke vom Blech
4h 30min
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25 min
Mohnstollen
26 godz.
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Würzfleisch (Ragout fin)
1 Std.
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2 Std. 15 Min