Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vanillepudding
- 500 g Milch
- 30 g Speisestärke
- 20 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
Boden
- 60 g Butter, in Stücken
- 150 g Mehl
- 60 g Zucker
- 1 Ei
- 1 TL Backpulver
Quarkcreme
- 750 g Magerquark
- 150 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Speisestärke
- 2 Eier
Puddingcreme und Fertigstellung
- 4 Eier, getrennt
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stücke
- Calorías
- 1974 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Böhmische Knödel
1h
Senfeier
1h 5min
Kartoffel-Zimt-Kuchen (Dätscher)
2h
Dresdner Eierschecke vom Blech
4 godz. 30 min
Eierschecke
6h 30min
Eierschecke
7h
Soljanka
45min
Sächsische Quarkkeulchen
3 Std.
DDR - Soljanka
1h
Würzfleisch (Ragout fin)
1h
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15 min.
Stachelbeer-Baiser
1 Std. 10 Min