Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 80 g Butter, in Stücken
- 300 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 50 g Zucker
- 500 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 EL geriebene Zitronenschale
- 1 Ei
Belag
- 100 g Mandeln, gehobelt
- 50 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Butter, in Flöckchen, kalt
- 50 g Orangensaft
- 30 g Orangenlikör
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 934 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Heidesand
2 Std. 50 Min
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1 godz.
Reibekuchen
45min
Bremer Labskaus
1h 20min
Sahne-Waffeln
40min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2 godz. 30 min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 godz. 30 min
Mutzenmandeln mit Marzipan
1h 20min
Marzipan-Butterkuchen
3 Std.
Butterkuchen
1h 55 min
Kalter Hund
7hod.
Klassischer Streuselkuchen
3h 20 min