Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 80 g Butter, in Stücken
- 300 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 50 g Zucker
- 500 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 EL geriebene Zitronenschale
- 1 Ei
Belag
- 100 g Mandeln, gehobelt
- 50 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Butter, in Flöckchen, kalt
- 50 g Orangensaft
- 30 g Orangenlikör
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 934 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2 Std. 30 Min
Butterkuchen
1h 55min
Mutzenmandeln mit Marzipan
1h 20 phút
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50 Min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 Std. 30 Min
Bratapfelkuchen
7h
Butter-Apfel-Kuchen
3ωρ.
Rührkuchen
1h 10min
Tortenboden
45min
Hefewaffeln
50 Min
Klassischer Streuselkuchen
3 Std. 20 Min