Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 80 g Butter, in Stücken
- 300 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 50 g Zucker
- 500 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 EL geriebene Zitronenschale
- 1 Ei
Belag
- 100 g Mandeln, gehobelt
- 50 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Butter, in Flöckchen, kalt
- 50 g Orangensaft
- 30 g Orangenlikör
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 934 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Klassischer Streuselkuchen
3sa 20 dk
Kirsch-Streusel-Kuchen
2 Std. 5 Min
Butterkuchen
1 Std. 55 Min
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Frankfurter Kranz
6h
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 Std. 30 Min
Rosinenstuten
3h
Tortenboden
45min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2 Std. 30 Min
Rührkuchen
1h 10min
Marzipan-Butterkuchen
3h
Mutzenmandeln mit Marzipan
1h 20min