![Käsekartoffeln vom Backblech Käsekartoffeln vom Backblech](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B27C6D65-DB13-4B1A-AD42-FB30FDC7F348/Derivates/9B4EF500-C48E-4DC5-9C64-45C558D3F1B7.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g Wasser
- 16 Kartoffeln, von etwa gleicher Größe (à 80 g)
- 1 - 2 EL Butter zum Bestreichen
- 1 TL Pfefferkörner, bunt
- 1 TL Kümmel
- 1 EL Majoran
- 1 - 2 getrocknete Chili
- 1 TL grobes Salz
- 2 Prisen Muskat
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 150 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1280 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fächerkartoffeln
1h 5min
Brot-Leberkäse-Auflauf
1h
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1h
Überbackenes Brot
20 min
Spaghettitorte
45 min
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1h
Spaghettipizza
55min
Express-Auflauf "Schwyz"
1 godz. 10 min
Nudelpizza
1 godz. 10 min
Waliser Käsetoast
25 min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40 min
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1h 40min