Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 120 g Speckwürfel
- 30 g Butter
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 800 g Kartoffeln, in Stücken
- 300 g Erbsen, frisch oder TK
- 4 - 6 Eier
- 100 g Milch
- 50 g Sahne
-
½
gestr. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Msp. Muskat
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2160 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 6.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Graupen-Eintopf mit Klößchen
35 Min
Holländische Käse-Eier
40 Min
Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50 Min
Buchstabensuppe
30 Min
Kürbisragout mit Bratwurst
30 Min
Möhrenrisotto mit Bratwurstkugeln
40 Min
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 Min
Möhren-Kohlrabi-Risotto
25 Min
Locro Argentino
30 Min
Wikinger-Nudel-Topf
35 Min
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45 Min
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30 Min