Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 120 g Speckwürfel
- 30 g Butter
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 800 g Kartoffeln, in Stücken
- 300 g Erbsen, frisch oder TK
- 4 - 6 Eier
- 100 g Milch
- 50 g Sahne
-
½
gestr. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Msp. Muskat
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2160 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 6.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45 min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1h
Holländische Käse-Eier
40 min
Locro Argentino
30 min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Nudelauflauf mit Blumenkohl und Scamorza
1h
Wikinger-Nudel-Topf
35min
Kürbisragout mit Bratwurst
30 min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h
Mie-Nudel-Lasagne
1h 30min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30 min