Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g di acqua
- 450 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di miele (opcional)
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 1 cucchiaino di sale
-
100
g di polpa di pomodoro a pezzi
o bien 100 g di passata di pomodoro - 150 g di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cuori di carciofo sott'olio a pezzi
- 1 cipolla rossa a listarelle
- origano secco, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2783 kJ / 664 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 84 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 7.7 g
- Sodio
- 478 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 godz.
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5h 30min
Pizza barese ai pomodorini
2h
Pizza con salame piccante
2h
Panzerotti
5 godz.
Pizzette marinare
1h 35min
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3 godz. 50 min
Focaccia primavera
3h
Panzerottini TM6
4h
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min
Focaccia al profumo di timo
1h 55 min
Pane arabo
3 godz. 30 min