Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g di acqua
- 450 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di miele (opcional)
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 1 cucchiaino di sale
-
100
g di polpa di pomodoro a pezzi
o bien 100 g di passata di pomodoro - 150 g di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cuori di carciofo sott'olio a pezzi
- 1 cipolla rossa a listarelle
- origano secco, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2783 kJ / 664 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 84 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 7.7 g
- Sodio
- 478 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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