Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz und etwas mehr
- 500 g Kartoffeln, in Stücken
- 250 g Magerquark
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 50 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Ei
- Butterschmalz zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 285 kJ / 68 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Böhmische Knödel
1 Std.
Knusperflocken
2 godz. 30 min
Eierschecke
6 Std. 30 Min
Soljanka
45 Min
DDR - Soljanka
1 Std.
Würzfleisch (Ragout fin)
1 Std.
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1 Std. 30 Min
Hefe-Schoko-Klößchen mit Kirschsauce
1 Std. 30 Min
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25min
Senfeier mit Kartoffeln
1 Std.
Tote Oma
50 min
Soja-Hafer-Milch mit Hefeklößen zum Frühstück (燕麦豆浆加馒头)
5 Std. 20 Min