Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g Sauerkirschen, entsteint
- 200 g Bananen, reif, in Stücken
- 15 g Zitronensaft
- 800 g Gelierzucker 1:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 3905 kJ / 932 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 222 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20min
Evergreen - Stachelbeer-Kiwi-Konfitüre
20min
Kirsch-Mandel-Konfitüre
1 godz. 10 min
Himbeer-Brombeer-Konfitüre
30min
Beeren-Mix-Konfitüre
1h
Himbeergelee pur
20min
Johannisbeer-Mango-Konfitüre
25min
Rote Johannisbeer-Apfel-Konfitüre
25min
Kirsch-Bananen-Konfitüre
30min
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min
Kirschkonfitüre
25min