Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g Äpfel, geviertelt, entkernt
- 60 g Zitronensaft
- 100 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 1103 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdbeer-Konfitüre
1h 10 min
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2 godz. 30 min
Waldfrucht-Konfitüre
25 min
Weintrauben-Konfitüre
30min
Slow Cooking Pflaumenmus
6u. 30min
Apfelrotkohl auf Vorrat
1h 10 min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30min
Apfelgelee aus ganzen Äpfeln
4h
Schwarzwälder-Kirsch-Konfitüre
25 min
Feurige Stachelbeerkonfitüre
20min
Erdbeerkonfitüre
30min
Pflaumen-Lebkuchen-Konfitüre
45min