Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g Äpfel, geviertelt, entkernt
- 60 g Zitronensaft
- 100 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 1103 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Johannisbeergelee
25 min
Kirschkonfitüre
25 min
Apfelgelee aus ganzen Äpfeln
4h
Brombeer-Cassis-Konfitüre
30 min
Erdbeer-Konfitüre
1 Std. 10 Min
Feurige Stachelbeerkonfitüre
20 min
Erdbeerkonfitüre
30 min
Weintrauben-Konfitüre
30 min
Erdbeer-Gelee
1h
Tomatensauce auf Vorrat
40 Min
Slow Cooking Pflaumenmus
6h 30 min
Zwetschgenmus
1h