Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 - 280 g di polpa di avocado maturo a pezzi (3 cm)
- 800 g di pomodori pelati
- 500 g di acqua
- 50 g di concentrato di pomodoro
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
o bien 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 - 1 ½ cucchiaio di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di maggiorana secca
- Inf. nutricional
- por 6 porzioni
- Calorías
- 5137 kJ / 1227 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 103 g
- Fibra
- 28.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Purè di fagioli alla paprika
25min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 Min
Crema di mais (creamed corn)
30 Min
Zuppa di pollo e mandorle
45min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 Min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Crema di zucchine e anacardi raw
20 Min
Zuppa di pollo e funghi
55min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 Min
Vellutata di mais
20 Min
Crema di carote e zenzero
20 Min
Crema di carote e mandorle
40 Min