Dispositivos y accesorios
Ovos escalfados com presunto e molho maltês
Prep. 10min
Total 1h 10min
8 doses
Ingredientes
Pão
-
água60 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
açúcar30 g
-
manteiga30 g
-
ovo1
-
iogurte grego230 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
sal1 c. chá de
Molho maltês
-
gemas de ovo2
-
água25 g
-
laranja só o sumo½
-
manteiga65 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Ovos escalfados
-
Azeite q.b. p/ pincelar
-
ovos8
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
água500 g
-
Rúcula q.b. p/ guarnecer
-
presunto serrano cortado ao meio8 fatias de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
828.1 mg
Proteína
21.2 g
Calorías
1809.7 kJ /
432.5 kcal
Grasa
18 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
8.7 g
Carbohidratos
45.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Amigos do pão
9 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pisco Sour
10min
Nachos sem glúten com guacamole
35min
Salada de quinoa, feijão e queijo de cabra
15min
Esparguete preto com camarão agridoce
50min
Raviolis de nozes com molho de limão e coentros
1h
Ceviche de robalo com leche de tigre
2h 15min
Ceviche de salmão
5h
Camarão com molho cocktail
30min
Tacos de camarão
30min
Tigela Benedict
50min
Tártaro de salmão
1h 30min
Espetadas de peixe com legumes a vapor e molho de pepino
45min