Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Burger Buns
- 40 g Wasser
- 2 Prisen Zucker
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 20 g Butter, in Stücken
- 80 g Milch
- 1 Ei
- 250 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 Eigelb
- 3 EL Sahne
- Sesam zum Bestreuen
Minz-Sauce
- 2 Stängel Minze, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 200 g Crème fraîche
- 15 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
Erbsen-Patties und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Butter
- 300 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 2 Eier
- 75 g Speisestärke
- 75 g Mehl
- 1 Spritzer Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Curry
- Öl zum Braten
-
10
Scheiben Gorgonzola
o bien 10 Scheiben Cheddar - 3 - 4 Tomaten, in Scheiben
- 30 g Babyspinat, frisch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1673 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
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