Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Zitronen-Rosmarin-Kuchen
- 3 Zitronen, unbehandelt
- Öl zum Einfetten
- 70 g Zucker
- 50 g Mandeln
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 280 g Mehl
- 1 Ei
- 170 g Milch
- 10 g Backpulver
- 1 Prise Salz
Rosmarin-Frosting und Fertigstellung
- 60 g Zucker
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 150 g Frischkäse
- 1 EL Milch
- 1 Prise Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2115 kJ / 505 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 302 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Geröstete Kokos-Makronen
1h
Gnocchi in Kürbissauce mit Grünkohl-Kichererbsensalat und Obstkuchen
1h
Möhren-Apfel-Kuchen
1 godz. 30 min
Brombeertarte
3h 30min
Walnusskuchen im Glas
4h
Mandel Petit Fours
30 min
Banana Pancakes
45 min
Geburtstagskuchen - 10 Jahre Cookidoo
2 godz. 20 min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2h 15min
Kokos-Engelsaugen
2h
Klassischer Käsekuchen
4h
Klassischer Marmorkuchen
1 Std. 50 Min