Ricotta-Pancakes mit Aprikosenconfit
TM6

Ricotta-Pancakes mit Aprikosenconfit

4.4 (35 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g Ricotta
  • 200 g Milch
  • 50 g Öl und etwas mehr zum Backen
  • 180 g Bananen, reif, in Stücken
  • 60 g Zucker
  • 260 g Mehl
  • 10 g Backpulver
  • ¾ TL Salz
  • 200 g Orangensaft
  • 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 10 - 15 g Speisestärke
  • 300 g Aprikosen, entsteint und halbiert
  • Puderzucker zum Bestäuben (opcional)

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
2833 kJ / 677 kcal
Proteína
16 g
Carbohidratos
98 g
Grasa
26 g
Grasas saturadas
7 g
Fibra
4.7 g
Sodio
704 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas