![Ricotta-Pancakes mit Aprikosenconfit Ricotta-Pancakes mit Aprikosenconfit](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c4a8db4ad22c8e84481182971e6fee82/Derivates/2a468e961bbb770897be4a0ad7a8a1ff3f7d2f28.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Ricotta
- 200 g Milch
- 50 g Öl und etwas mehr zum Backen
- 180 g Bananen, reif, in Stücken
- 60 g Zucker
- 260 g Mehl
- 10 g Backpulver
- ¾ TL Salz
- 200 g Orangensaft
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 10 - 15 g Speisestärke
- 300 g Aprikosen, entsteint und halbiert
- Puderzucker zum Bestäuben (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2833 kJ / 677 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 98 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 704 mg
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