Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Karamellsauce
-
250
g Zucker
o bien 250 g brauner Zucker - 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1030 g Wasser
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (6 x 4 x 1 cm)
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 1 EL Essig
Parfait und Fertigstellung
- 80 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 5 Eigelb
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1801 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Walnuss-Krokant
1h 30min
Krokant
1h 30min
Crème brûlée
2h 30min
Gesalzene Karamellsauce mit Schokomousse
3 godz. 25 min
Sauce Hollandaise
15 Min
Salz-Karamell-Toffees
1h 45min
Karamellsauce
1h 30min
Klassische Zabaglione
15 Min
Buttermilch-Karamell-Dessert
7h
Lemon Curd
20 Min
Karamell-Pudding
1h
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
14h