Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- 4 Eier
- 100 g Zucker
- 120 g Mandeln, gemahlen
- 80 g Mehl
- 2 TL Backpulver
Deko und Fertigstellung
- 4 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Quark, 20% Fett
- 1 Zitrone, unbehandelt, 1 TL Schale dünn abgerieben und 15 g Saft ausgepresst
- 50 g Zucker
- 200 g Erdbeeren, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Himbeeren, je nach Größe halbiert
- 3 EL Himbeer-Gelee
- 125 g Beeren, gemischt, frisch
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 13750 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48 godz.
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2u. 30min
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48 godz.
Geburtstags-Numbercake
2u. 20min
Himbeer-Mousse-Torte
5 Std. 45 Min
Schokoladen-Torte
3 Std. 20 Min
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 godz.
Lettercake/Numbercake
2u. 20min
Himbeer-Schoko Cupcakes
1 Std. 15 Min
Blaubeer-Joghurt Cupcakes
1 Std. 15 Min
Erdbeer-Cupcakes
2 Std. 10 Min
Babyparty-Torte
3u. 50min