Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g Butter, weich, in Stücken
- 140 g brauner Zucker
- 40 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei
- 240 g Mehl
- 3 geh. TL Speisestärke
- 1 TL Natron
- ½ TL Salz
- 70 g Schokoladen-Chunks, weiß (z. B. von Ruf)
- 70 g Schokoladen-Chunks, Vollmilch (z. B. von Ruf)
- 70 g Schokoladen-Chunks, zartbitter (z. B. von Ruf)
- 30 g Schokoladen-Chunks, Zartbitter (z. B. von Ruf)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1023 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Milch-Schokoladen-Cookies
2h 45min
Cookies
50min
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5h
Cheesecake Cookies
2h 40min
Macadamia-Schoko-Cookies
45min
Schoko-Wuppis
35min
Peanutbutter-Oatmeal-Cookies
1 Std. 30 Min
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2 Std. 30 Min
Softe Schoko-Cookies
2h 45min
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2 Std. 30 Min
Cookie-Brownies
1 Std. 10 Min
Cheesecake-Brownies
3 Std.